jueves, 4 de abril de 2019

HONDURASEKO BALEADAK

LILIANAREKIN BALEADAK EGITEN IKASTEN.

Otsaila bukarean, Liliana, Emilioren ama, gelara etorri zen bere herrialdeko baledak egiten erakustera.
Baleadak, Honduraseko plater oso garrantzitsua dela esan zigun. Han, gosaltzeko edota afaltzeko jaten dituzte.
Oso plater osatua da; babarrun gorriko krema, arrautza nahasiak, aguakate eta gazta daramate.

Guk, egiteko eta daztatzeko aukera izan genuen eta benetan OSO OSO GOXOAK dira!

Eskerrik asko Liliana!


APRENDIENDO A HACER BALEADAS CON LILIANA

A finales del mes pasado tuvimos la suerte de tener a Liliana ,madre de Emilio, en nuestra clase. Con ella aprendimos a hacer baleadas, un plato típico de Honduras. Liliana nos contó que en su país en un plato muy importante, y que lo comen para desayunar o cenar.
Pudimos comprobar que es un plato muy completo ya que lleva crema de alubias rojas,huevos revueltos, aguacate y queso.

Tuvimos la suerte de hacerlo y probarlo y están RIQUISIMAS!!!


Muchas gracias Liliana!



No hay comentarios:

Publicar un comentario